Jai Shiv bam bhole…Saya mulai mendengarkan Shri Yamunaji Ni Stuti Mantra yang pertama kali saya cintai adalah Shrinathji ni jhankhi Lalu aku melantunkan Mara Ghat Ma Birajta Shreenathji Teman Af menyarankan agar aku melantunkan Arji Amri Suno Shreenathji Untuk umur panjang keluarga saya dan anak-anak saya Saya mendengar untuk Shri Krishna Na Charnarvind ni Rajthaki Lalu aku mengatakan NAVRATNAM Ini adalah mantra yang saya terus loop Shrinathji Navratna Stotra Mantra yang saya cintai adalah Vanke Ambode Shrinathji ne Sundir Shaym Swaroop Ibuku suka melantunkan mantra ini श्री यमुनाजी नई स्तुति Salah satu mantra terkuat adalah श्रीनाथजी नई झंखि Strotram yang saya nyanyikan setiap pagi adalah मारा घाट माँ बिराजते श्रीनाथजी Pagi saya melantunkan mantra ini अर्जी अमरि सुनो श्रीनाथजी Studi menunjukkan bahwa melantunkan mantra ini baik श्री कृष्णा न चरणारविन्द नई राज्थाकि Mantra yang baik untuk anak-anak adalah नवरत्नम Untuk moksha mantra adalah श्रीनाथजी नवरत्न स्तोत्र Untuk perdamaian saya melantunkan mantra ini वांके अंबोदे श्रीनाथजी ने सुंदिर श्याम स्वरुप Untuk uang saya pastikan untuk mendengarkan Vitthal Vitthal Jay Hari Vitthal विट्ठल विट्ठल जय हरी विट्ठल Untuk memiliki kehidupan dan kesehatan yang baik, saya mendengarkan ShreeVitthal Mantra श्रीविठ्ठल मंत्र Ayah saya suka mendengarkan Omkar Swarupa ओमकार स्वरूपा Nenek saya mendengarkan Shree Vitthal Pandurang Mantra श्री विट्ठल पांडुरंग मंत्र Untuk kebaikan seluruh keluarga kita mendengarkan Shri Yamunaji Ni Stuti Yang terbaik dari kehidupan datang setelah mendengarkan Shrinathji ni jhankhi Stotram dari semua stortra adalah Mara Ghat Ma Birajta Shreenathji Untuk uang dan kedamaian dan kesehatan mendengarkan Arji Amri Suno Shreenathji Untuk ketenangan batin pikiran Anda harus melantunkan Shri Krishna Na Charnarvind ni Rajthaki जय जय शिव शम्भू बेम बेम भोले। मंत्र जो हमें सबसे पहले पसंद आया वो था फिर हम सुनते हैं Shrinathji Navratna Stotra एक मित्र ने बोलै की हम ये गाना सुनें Vanke Ambode Shrinathji मंत्र जो हम लूप में सुनते है वो है श्री यमुनाजी नई स्तुति मंत्र जो हमें बहुत पसंद है व है श्रीनाथजी नई झंखि हमारी माता जो गण मारी माता जो गण सुनते हो वो है मारा घाट माँ बिराजते श्रीनाथजी सबसे शान्तिशाली मंत्र है अर्जी अमरि सुनो श्रीनाथजी स्तोत्र जो हम रोज सुबह सुनते है वो है श्री कृष्णा न चरणारविन्द नई राज्थाकि स्टोइड्स कहती है की ये मंत्र सुनें नवरत्नम बच्चों के लिए मंत्र इस बेस्ट श्रीनाथजी नवरत्न स्तोत्र मोक्ष के लिए सुनें ये मंत्र वांके अंबोदे श्रीनाथजी ने सुंदिर श्याम स्वरुप आंत्रिक शांति के लिए ये सुन्ना चाइये Vitthal Vitthal Jay Hari Vitthal विट्ठल विट्ठल #2332;य हरी विट्ठल पैसे के लिए ये मंत्र का उच्चार करना चाइये ShreeVitthal Mantra श्रीविठ्ठल मंत्#2381;र मेरे पिताश्री ये गण सुनते है Omkar Swarupa ओमकार स्वरूपा हमारी दादी ये सुनती है Shree Vitthal Pandurang Mantra श्री विट्ठल पांडुरंग मंत्र पूरी फॅमिली ये मंत्र एक साथ बोलती है
Riwayat versi
- Versi 1.80 diposting di 2019-08-23
- Versi 1.2 diposting di 2016-06-28
menambahkan lebih banyak gambar
Detil Program
- Kategori: Audio & Multimedia > Pemutar Berkas Audio
- Penerbit: ting ting tiding apps
- Lisensi: Gratis
- Harga: N/A
- Versi: 1.80
- Platform: android